tag:blogger.com,1999:blog-1982526474070241134.post7628780974178688989..comments2023-07-13T17:47:33.151+02:00Comments on soluciones bonsai: Todo el mundo puede cocinarsr Miyagihttp://www.blogger.com/profile/08672071197034182758noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-1982526474070241134.post-58878075593567723942008-03-11T14:05:00.000+01:002008-03-11T14:05:00.000+01:00ÑOCO. Claro tio, todo el mundo puede cocinar. Y lu...ÑOCO. Claro tio, todo el mundo puede cocinar. Y luego haznos na foto artística del plato eh? :) ¡Un abrazo!sr Miyagihttps://www.blogger.com/profile/08672071197034182758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982526474070241134.post-41994515070262500152008-03-11T09:36:00.000+01:002008-03-11T09:36:00.000+01:00Habrá que pponerse a ello. Hasta un inútil como yo...Habrá que pponerse a ello. Hasta un inútil como yo podría hacerlo.<BR/>Saludos cocineros!alfonsohttps://www.blogger.com/profile/18018397285704085109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982526474070241134.post-71303562227011781082008-03-10T23:35:00.000+01:002008-03-10T23:35:00.000+01:00PASEANDO. :) GRacias. Es una faceta que tengo deja...PASEANDO. :) GRacias. Es una faceta que tengo dejada, como tantas otras... A ver si me pongo las pilas porque vaya desastre que estoy hecho. Un beso grande<BR/><BR/>ESAdlBLOG. Mmm... Me haces preguntas complicadas. Yo te invitaría encantado. Me gusta invitar a comer. ¿Que te parece festival de la pasta? No, que eso está muy visto... Festival del pimiento, ¿mejor? o Festival del queso (con vino) mmm Eso me gusta aunque haya que cocinar poco... jaj :)sr Miyagihttps://www.blogger.com/profile/08672071197034182758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982526474070241134.post-59821057187866355162008-03-10T19:50:00.000+01:002008-03-10T19:50:00.000+01:00y si todo el mundo puede cocinar, por que nadie me...y si todo el mundo puede cocinar, por que nadie me invita a cenar?????eSadElBlOghttps://www.blogger.com/profile/11129150540951888267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982526474070241134.post-17576905511235168662008-03-10T19:41:00.001+01:002008-03-10T19:41:00.001+01:00Me encanta esa faceta de pequeño saltamontes de Ar...Me encanta esa faceta de pequeño saltamontes de Arguiñano, se ve que aprendes rico y pronto.<BR/>Un beso cieloPaseando por tu nubehttps://www.blogger.com/profile/12808884321877317351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982526474070241134.post-27787324828244211412008-03-10T19:41:00.000+01:002008-03-10T19:41:00.000+01:00Me encanta esa faceta de pequeño saltamontes de Ar...Me encanta esa faceta de pequeño saltamontes de Arguiñano, se ve que aprendes rico y pronto.<BR/>Un beso cieloPaseando por tu nubehttps://www.blogger.com/profile/12808884321877317351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982526474070241134.post-10179949002144120732008-03-10T13:57:00.000+01:002008-03-10T13:57:00.000+01:00CARLOTA. Si, en realidad no deja de ser un simple ...CARLOTA. Si, en realidad no deja de ser un simple pisto, pero si lo adornas un poco con reseñas historicas, presentación y demás... lo subes de categoría. <BR/>Aun no he visto ese postre pero si lo recomiendas tu seguro que sería ideal para terminar la comida. Un abrazo :)<BR/><BR/>KIRI. Las verduras son la solución, aunque de vez en cuando caigamo en la tentación de la carne jajaj<BR/><BR/>ALMA. Aquí somos todos muy de antojos :) ¡Besos aperetivos!<BR/><BR/>INSPECTOR. De nada tron. Aquí se echa mucho de menos a los exiliados... Por supuesto recuerdo esa Spacial Cake de digestión pesada, que no me permitio moverme en unas cuantas horas... Esa vez tu fuiste el chef principal, sobre todo, por tu especial conocimiento de las materias primas. Aunque debo decirte que te pasaste un poco con las especias, a ver si la proxima vez le echamos un poco menos... ¿Tengo que recordarte donde como acabo Megatron? :)<BR/><BR/>DESORDEN. Sip, debe estar bueno. Yo no lo he puesto en práctica aun, pero apunto la peli en mis referencias en la Filosofia de la cocina...<BR/><BR/>MERIDIANA/ POPERA PEREZOSA. Me alegra tu coment porque ha sido un finde bastante "chof", como diría La Sincera, salvo por los resultados electorales, claro :).<BR/><BR/>¡Que tengas buena semana! Nos vemos alla por los tronos pero sin tronos si puede ser. ¡Muchos besos!sr Miyagihttps://www.blogger.com/profile/08672071197034182758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982526474070241134.post-21786715121773255112008-03-10T09:16:00.000+01:002008-03-10T09:16:00.000+01:00Buenos días Sr. Miyagi,primero discúlpeme por no h...Buenos días Sr. Miyagi,<BR/>primero discúlpeme por no haberle devuelto la llamada este fin de semana. Tengo excusas pero no es algo excusable. Para remediarlo he pensado comentarte este post que hace mucho que no le escribo nada!.<BR/><BR/>El viernes tuvimos la oportunidad de cenar en casa de la Sincera, y todo le quedó bien riquito! Aunque me perdí la parte de verla cocinar o cocinar con ella... Justo la semana pasada yo también preparé una receta que se fundamentaba en pollo/tomate/cebolla y ñam ñam, pa mojar pan que me quedó!<BR/><BR/>Bueno, nos vemos pues... quien sabe! quizás este finde!<BR/><BR/>1beso meridianoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982526474070241134.post-90378341394727436572008-03-10T02:10:00.000+01:002008-03-10T02:10:00.000+01:00Habrá que probarlo, pues. La verdad es que huele q...Habrá que probarlo, pues. La verdad es que huele que alimenta... :PdEsoRdeNhttps://www.blogger.com/profile/06790636866397125758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982526474070241134.post-4357190111145307802008-03-09T23:56:00.000+01:002008-03-09T23:56:00.000+01:00gracias por la dedicatoria tron, ya sabes que nos ...gracias por la dedicatoria tron, ya sabes que nos movemos bien entre fogones y no hay mayor placer que el de comer y disfrutar comiendo.<BR/><BR/>vi la peli hace unas semanas y te la iba a recomendar, pero por cosas de la distancia, se perdió la información en mitad del trayecto.<BR/><BR/>A ver si nos cocinamos algo esta semana santa (recuerdo aquella spacial cake que nos preparamos y nos teletranportamos desde Málaga a otras ciudades).<BR/><BR/>un abrazo tronAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982526474070241134.post-80479763823807537802008-03-09T01:44:00.000+01:002008-03-09T01:44:00.000+01:00Estáis de antojo? jaja, que hambre por dios! Sr, ...Estáis de antojo? jaja, que hambre por dios! Sr, Miyagi, guárdeme ud una ración y la Sra Carlota otra del postre, please! <BR/><BR/>Besos salados y dulcesAlmahttps://www.blogger.com/profile/13270307004499843446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982526474070241134.post-11630978796490058862008-03-08T22:11:00.000+01:002008-03-08T22:11:00.000+01:00Aquí me has dado...soy la reina de las verduras y ...Aquí me has dado...soy la reina de las verduras y hoy al mediodía comí eso pero sin vinagreta...sin mis calabacines, berenjenas, tomate, cebolla, espinacas, calabaza y ajo...no soy nadie:-)<BR/>Bonito post.Kirihttps://www.blogger.com/profile/02383720273607418409noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982526474070241134.post-22533201895107929392008-03-08T18:09:00.000+01:002008-03-08T18:09:00.000+01:00grr... me salió error... repetimoste decía que ni ...grr... me salió error... repetimos<BR/>te decía que ni que nos hubiésemos puesto de acuerdo: yo puse postre, afrodisiaco, para más señas, y muy sencillito de hacer. Este ratatouille me recordó un poco al pisto, aunque lo de hacer una escalera de caracol me encantó. Pues a cocinar! Un besuco!Carlotahttps://www.blogger.com/profile/02494214494397848643noreply@blogger.com